In jeder Dose steckt unsere Leidenschaft für Fisch.

Von der Auswahl der Rohware über die handwerkliche Verarbeitung bis hin zur fertigen Fischkonserve gilt bei uns der höchste Anspruch an Qualität und Sorgfalt. Hier kannst Du mehr über uns und das Thema Dosenfisch erfahren.

Hawesta Historie Fabrik 1909

Historie

Fisch aus Tradition

Unsere umfangreiche Erfahrung in der Verarbeitung von Fisch macht uns und unsere Produkte aus. Seit mehr als 100 Jahren bieten wir unseren Kunden abwechslungsreiche Fischspezialitäten.

Mehr lesen
Nachhaltige Fischerei

Nachhaltigkeit

Unsere Verantwortung

Der Schutz von Lebensräumen im Meer und die nachhaltige Nutzung von Fischbeständen sind für uns von großer Bedeutung. Wir setzen uns deshalb mit mehreren Programmen für nachhaltige Fischerei ein.

Mehr erfahren
Nachhaltige Fischerei

Herstellung

In Handarbeit

Der behutsame Umgang mit Fisch zeichnet unseren gesamten Produktionsprozess aus – vom Fang über die schonende Dampfgarung bis hin zur sorgfältigen Verarbeitung der Fischkonserven in Handarbeit.

Blick über die Schulter
Fischarten

Fisch-Wissen

Alles rund um Fisch

Rund um das Thema Fisch gibt es viel zu erzählen, so z.B. zu den charakteristischen Besonderheiten in Aussehen, Vorkommen und Geschmack der Fische oder auch zu den spezifischen Fangmethoden.

Jetzt mehr erfahren
Eine animierte Version des Hawesta-Logos