Thunfischsalat mit bunten Bohnen

Ob Familienessen oder Partybuffet – wer es herzhaft mag, liegt mit diesem leckeren Fischrezept genau richtig.

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    Zubereitungszeit: 10 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (je 185 g)5 EL natives Olivenöl extra
2 Dosen gemischte weiße und rote Bohnen1 TL Dijon-Senf
1 große rote Zwiebel1 EL Weißweinessig
4 StangensellerieSalz und Pfeffer
3 EL Petersilie1 Packung gemischter Blattsalat

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Stangensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
  2. Bohnen abtropfen lassen und anschließend mit Thunfisch, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie in einer großen Schüssel mischen.
  3. Olivenöl, Dijon-Senf und Weißweinessig in einer zweiten Schüssel zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Bohnensalat geben.
  4. Blattsalat waschen, trocken tupfen, unter den restlichen Salat heben und servieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfischfilets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 185g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos