Thunfischhappen mit Rucola und Kartoffel

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Thunfischfilets in Olivenöl

1-2 große Kartoffeln
2 EL Rotes Pesto
½ Kugel Mozzarella
Etwas Rucola

 


Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Ausdampfen lassen und in der Mitte halbieren. Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
2. Das rote Pesto auf die Kartoffeln streichen. Thunfisch aus dem Olivenöl nehmen und auf den Kartoffelhälften verteilen.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf jede Kartoffelhälfte jeweils zwei bis drei Scheiben legen.
4. Die Kartoffeln unter dem Grill im Backofen gratinieren bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.
5. Mit dem Rucola auf dem Teller anrichten und servieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfischfilets in Olivenöl

Thunfisch|in Öl | 185g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos