Thunfischbällchen Curry Style im Fladenbrot

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Thunfischbällchen Curry Style von Hawesta
2 kleine Fladenbrote
¼ Ananas
2 EL Honig
4 grüne Salatblätter
2 Zweige Minze

Zubereitung

1 In die Brote jeweils eine tiefe Tasche schneiden. Die Ananas von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter in feine Streifen schneiden.

2 Die Brote auf dem Grill rösten. Die Ananas von beiden Seite grillen, mit Honig bepinseln und in die Brottaschen stecken. Die Salatstreifen auf die Brote verteilen und darauf die Thunfischbällchen mit der Currysauce geben. Die Minzblätter darauf  verteilen.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Bällchen Curry Style

Thunfisch|Bällchen | 150g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos