Thunfisch-Flammkuchen mit Honig-Crème fraîche
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Thunfisch in Olivenöl 1 EL Schmand Flammkuchenteig oder Wrap |
Zubereitung
1. Flammkuchenteig ausrollen – Alternativ Wrap auslegen.
2. Schmand gleichmäßig darauf verteilen und verstreichen, Honig darüber träufeln.
3. Thunfisch ohne Öl aus der Dose nehmen, etwas zerpflücken und auf dem Flammkuchen verteilen. Den Frühlingslauch in Röllchen darüberstreuen.
Die Champignonwürfel ebenfalls gleichmäßig verteilen.
4. Zum Schluss den Käse auf dem Flammkuchen verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 4-5 Minuten gratinieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfischfilets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 185g
