Thunfisch auf asiatischem Salat nach Thai-Art

In diesem Rezept trifft der saftige Thunfisch in milder Thaisauce auf viel frisches Gemüse. Limette und Koriander sorgen für noch mehr asiatische Frische.

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel


Zutaten

1 Dose Hawesta Thunfischstückchen „milde Thaisauce“ (160 g) 1 Frühlingszwiebel
1 große Handvoll frische Mungobohnenkeimlinge Saft von ½ Limette
1 Möhre 1-2 EL frische Korianderblättchen
1 Minigurke 1 Handvoll ungesalzene geröstete Erdnüsse

 


Zubereitung

  1. Die Mungobohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Die Gurke waschen und ebenfalls in lange, dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und diagonal in schmale Ringe schneiden.
  2. Gemüse mit Limettensaft und gehacktem Koriander in einer Schüssel vermengen. Den Salat auf zwei Teller häufen und die Thunfischstückchen mit Sauce darüber geben. Mit gehackten Erdnüssen garniert servieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfischstückchen Milde Thai-Sauce

Thunfisch|in Sauce/Creme | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos