Samtiges Thunfisch-Curry mit Kokosmilch und Ananas

So gelingt ein exotisches Fischcurry blitzschnell. Einfach Thunfischsalat "India" mit Kokosmilch und süßer Chilisauce verfeinern und ab damit auf den Teller!

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    Zubereitungszeit: 10 Min.

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    Portionen: 1

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose Hawesta ThunfischSalat “India” (160 g)150 ml Kokosmilch
3 EL süße ChilisauceSalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Thunfischsalat aus der Dose in einen Topf geben und mit den restlichen Zutaten kurz aufkochen.
  2. Curry abschmecken, eventuell zum Verdünnen noch etwas Kokosmilch dazugeben und heiß servieren.

In diesem Rezept verwendet

ThunfischSalat "India"

Thunfisch|Salate | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos