Thunfisch Salat mit Honig-Dressing

  • clock

    Zubereitungszeit: 15 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1-2 Dosen Hawesta Thunfischfilets in Sonnenblumenöl oder Olivenöl (160g)
Ca. 300g frischen, grünen Salat – ganz nach Verfügbarkeit und SaisonFür das Dressing:
3-4 frische Tomaten2 EL Weißweinessig
1 rote Paprika1 TL Senf
½ frische Gurke2 TL flüssiger Honig
50g Oliven, entkernt5 EL Rapsöl
6-8 RadieschenSalz, Pfeffer, Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Tomaten waschen und vierteln.
  3. Paprika und Gurke waschen und in feine Streifen schneiden.
  4. Dressing verrühren: Weißweinessig, Senf, Honig, Öl (Sonnenblumenöl vom Thunfisch) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
  6. Thunfisch dazugeben.
  7. Mit Radieschen und Oliven verfeinern.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfischfilets in Sonnenblumenöl

Thunfisch|in Öl | 160g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos