Pasta mit Lachs in Honig-Senf-Sauce

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose HAWESTA Lachs „Honig-Senf“

Ca.90 g Mini-Penne
Etwas Pfeffer, geschrotet
80 ml Sahne
Salz
½ Kugel Mozzarella

Etwas frischen Basilikum

 


Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen.
2. Den Lachs aus der Dose nehmen und in einer Pfanne erwärmen. Sahne und geschroteten Pfeffer zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
3. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Den Mozzarella zupfen und über den Nudeln verteilen. Mit Basilikum garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendet

Lachs Honig-Senf

Lachs|Fisch dazu | 120g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos