Melonensalat mit Makrele, Schafskäse und Tomate

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Makrelenfilets in Tomaten-Sauce

¼ Honigmelone
80 g Schafskäse
Etwas weißer Balsamico
Etwas Olivenöl
½ TL Chili, fein gewürfelt
1 TL Dill, gehackt
½ EL Chilisauce
1 Handvoll Feldsalat

 


Zubereitung

1. Das Kerngehäuse der Melone entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Melone direkt auf einem Teller anrichten.
2 Schafskäse mit den Händen fein in eine Schüssel zerbröseln. Balsamico, Olivenöl, Chili, Dill und Chilisauce dazugeben und verrühren.
3. Makrelenfilets aus der Dose nehmen und auf der Melone anrichten. Etwas Tomaten-Sauce darüber und herum träufeln.
4. Den marinierten Schafskäse über dem Melonensalat verteilen und den Feldsalat dazu anrichten.

In diesem Rezept verwendet

Makrelenfilets in Tomaten-Sauce

Makrele|in Sauce/Creme | 200g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos