Mediterrane Kartoffelsuppe mit Parmesan und Thunfisch
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Thunfisch Tomate & Paprika 80 g Kartoffeln |
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.
2. Die Sahne zugeben und die Suppe fein pürieren.
3. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und abschmecken. Parmesan unterrühren und nochmals pürieren.
4. Die Suppe in einen Teller füllen, den Thunfisch aus der Dose und die Mitte der Suppe geben. Zum Schluss die Pinienkernen in die Suppe geben und gleich servieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Tomate und Paprika
Thunfisch|Fisch dazu | 120g
