Mediterrane Kartoffelsuppe mit Parmesan und Thunfisch

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Thunfisch Tomate & Paprika

80 g Kartoffeln
50 ml Sahne
1 EL Parmesan, gerieben
Etwas frischer Majoran
100 ml Gemüsebrühe
2 Msp. Paprikapulver
1 TL Pinienkerne
Salz und Pfeffer

 


Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in Gemüsebrühe weich kochen.
2. Die Sahne zugeben und die Suppe fein pürieren.
3. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und abschmecken. Parmesan unterrühren und nochmals pürieren.
4. Die Suppe in einen Teller füllen, den Thunfisch aus der Dose und die Mitte der Suppe geben. Zum Schluss die Pinienkernen in die Suppe geben und gleich servieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Tomate und Paprika

Thunfisch|Fisch dazu | 120g

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