Mediterrane Bratkartoffeln mit Lachs

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Lachs „Honig-Senf“

150 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 EL Tomaten, getrocknet in Öl
1 EL Oliven, grün
1 TL Kapern
Etwas frischen Basilikum
Etwas Balsamico-Sirup
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 


Zubereitung

1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und ausdampfen lassen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig anbraten.
3. Tomaten und Oliven in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten. Den Lachs aus der Dose nehmen und auf den Bratkartoffeln verteilen. Vor dem Servieren etwas Balsamico-Sirup darüber geben.

In diesem Rezept verwendet

Lachs Honig-Senf

Lachs|Fisch dazu | 120g

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