Lauwarmer Kichererbsensalat mit Heringsfilet

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Heringsfilet in Tomaten Creme

100 g Kichererbsen/ Dose
5 Kirschtomaten

1 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

½ EL Crème fraîche
2 EL Kokosmilch
½ EL Mandeln

 


Zubereitung

1. Kichererbsen abgießen, waschen und in einer Pfanne erwärmen.
2. Aus Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und zu den Kichererbsen in die Pfanne geben.
3. Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
4. Kichererbsen auf Tellern anrichten und das Heringsfilet mit etwas Sauce auf den Salat setzen.
5. Crème fraîche und Kokosmilch aufrühren und dazu arrangieren. Die Mandeln zum Schluss darauf verteilen.

In diesem Rezept verwendet

Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme

Hering|in Sauce/Creme | 200g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos