Lauwarmer Kichererbsensalat mit Heringsfilet
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Heringsfilet in Tomaten Creme 100 g Kichererbsen/ Dose 1 EL weißer Balsamico ½ EL Crème fraîche |
Zubereitung
1. Kichererbsen abgießen, waschen und in einer Pfanne erwärmen.
2. Aus Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und zu den Kichererbsen in die Pfanne geben.
3. Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
4. Kichererbsen auf Tellern anrichten und das Heringsfilet mit etwas Sauce auf den Salat setzen.
5. Crème fraîche und Kokosmilch aufrühren und dazu arrangieren. Die Mandeln zum Schluss darauf verteilen.
In diesem Rezept verwendet
Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme
Hering|in Sauce/Creme | 200g
