Knuspriges Thunfischrösti mit getrockneter Tomate
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Thunfisch Inspiration getrocknete Tomate 100 g Kartoffeln |
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen und mit der groben Reibe raspeln. Kartoffelraspeln in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Anschließen mit Rosmarin und Salz würzen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zu Rösti formen und in die heiße Pfanne setzen und auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten knusprig backen.
3. Thunfisch mit den getrockneten Tomaten mit Meerettich – ganz nach Geschmack – etwas unterheben.
4. Rösti aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp entfetten.
5. Rösti auf Tellern anrichten, den Thunfisch darauf anrichten und mit Salz würzen.
6. Mozzarella halbieren und mit etwas Rosmarin dazu arrangieren.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Inspiration "Getrocknete Tomate"
Thunfisch|Mariniert | 110g
