Knusperige Bratheringsfilets mit Ananas-Crème fraîche

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Bratheringsfilets nach Hausfrauenart

1 EL Crème fraîche
1 Scheibe Ananas (Dose)
Etwas Chili, fein gewürfelt
Panko oder Paniermehl
Olivenöl
1 Msp. Curry
Zucker
5-6 Kirschtomaten
1 EL Pinienkerne


Zubereitung

1. Bratheringsfilets vorsichtig aus der Dose nehmen und auf der Hautseite in das Panko legen. Etwas andrücken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringsfilets darin auf der panierten Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.
3. Crème fraîche mit Curry, Pinienkerne Salz und Zucker aufrühren und abschmecken.
4. Die Tomaten waschen und halbieren.
5. Tomaten mit dem Chili zum Fisch in die Pfanne geben. Jetzt das Fischfilet wenden.
6. Crème fraîche auf Teller geben. Ananas würfeln und auf der Crème fraîche verteilen.
7 . Das Herings-Filet aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten auf der Ananas Crème fraîche anrichten.

In diesem Rezept verwendet

Bratheringe "Hausfrauenart“ in würziger Marinade

Brathering|Mariniert | 375g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos