Knusperbrot mit Makrele, Paprika, Gurke und Honigschmand

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose HAWESTA Makrele „Paprika & Gurke“

1 Scheibe Bauernbrot oder Graubrot
1 TL Kräuterbutter
1 EL Schmand
1 TL Mayonnaise
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Etwas Parmesan

 


Zubereitung

1. Das Brot mit der Kräuterbutter bestreichen und unter dem Grill im Backofen oder in einer Pfanne kurz rösten, bis es etwas gebräunt ist.
2. Den Schmand mit Mayonnaise und Honig aufrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Honigschmand auf dem Kräuterbutterbrot verteilen.
3. Die Makrele Paprika & Gurke aus der Dose nehmen und mit der Sauce auf dem Brot gleichmäßig verteilen.
4. Zum Schluss den Parmesan darüber hobeln.

In diesem Rezept verwendet

Makrele Paprika und Gurke

Makrele|Fisch dazu | 120g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos