Knusperbrot mit Honigfrischkäse und Zitronen-Thunfisch

Einfach unwiderstehlich: Die raffinierte Kombination aus knusprigem Brot, cremigem Frischkäse und saftigem Thunfisch, verfeinert durch mediterrane und feine Zitrus-Noten. Ideal als Appetizer, Vorspeise oder Snack zwischendurch.

  • clock

    Zubereitungszeit: 10 Min.

  • cog]

    Portionen: 1

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

2 EL OlivenölSchwarzer Pfeffer aus der Mühle
1-2 dünne Scheiben Brot1 EL Doppelrahm-Frischkäse
1 Knoblauchzehe, angedrückt1 TL Honig
1 kleiner Zweig Rosmarin, geschnittenEtwas Zucker
SalzAbrieb einer 1/2 Bio-Orange
1 Dose Hawesta “Thunfisch Inspiration”
mit Zitrone & Thymian (110 g)
1 TL frische Kräuter, gehackt (z. B. Basilikum, Blattpetersilie, etc.)

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Brot nach Belieben teilen und in die Pfanne legen. Knoblauch und Rosmarin dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Brot rösten, bis es leichte Farbe bekommt. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier etwas entfetten.
  3. Den Frischkäse mit Honig, Zucker und Orangenabrieb aufrühren.
  4. Das Brot auf einen Teller legen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Darauf den Thunfisch aus der Dose anrichten. Etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber geben und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Inspiration "Zitrone & Thymian"

Thunfisch|Mariniert | 110g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos