Heringsröllchen mit Gemüse-Couscous

Die Heringsröllchen bringen die Sauce schon mit. So braucht es nur wenige Zutaten und fertig ist ein köstliches Gericht, das garantiert jedem gelingt.

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten

1 Dose Hawesta Heringsröllchen „Fruchtig-Tomatig“ (200 g)1 Handvoll Zuckerschoten
50 g Couscous1 Handvoll Tiefkühlerbsen
½ TL bzw. ½ Würfel Instant-Gemüsebrühe1 TL frische Thymianblätter

 

 


Zubereitung

1. Den Couscous in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Gemüsebrühe in 60 ml kochendem Wasser auflösen und über den Couscous gießen, gut verrühren und anschließend 5–7 Minuten abgedeckt stehen lassen.
2. Währenddessen die Zuckerschoten waschen, diagonal halbieren und mit den Erbsen 2 Minuten in Wasser kochen, dann abgießen.
3. Die Heringsröllchen in einem kleinen Topf oder der Mikrowelle vorsichtig für ein paar Minuten erhitzen.
4. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, Zuckerschoten und Erbsen untermischen.
5. Die Heringsröllchen mit Sauce zum Couscous servieren und zum Schluss mit Thymianblättern garnieren.

In diesem Rezept verwendet

Heringsröllchen "Fruchtig-Tomatig“

Hering|in Sauce/Creme | 200g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos