Herings-Cocktail in Mango-Kräuter-Crème

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose HAWESTA Heringsfilets in Sahne-Kräuter-Creme

¼ Mango, reif
2 EL süße Chilisauce
3 Stangen Spargel (Glas)
Parmesan, Späne

 


Zubereitung

1. Mango schälen, vom Kern befreien und in Streifen schneiden.
2. Spargel kochen und aus dem Sud nehmen und auf einem Teller arrangieren und die Mangostreifen darauf legen.
3. Heringsfilet aus der Dose nehmen und auf die Mango setzen. Etwas Sahne-Kräuter-Sauce darüber träufeln. Zum Schluss noch Chilisauce dazu geben und Parmesanspäne darüber hobeln.

In diesem Rezept verwendet

Jubiläums Edition: Heringsfilets in Kräuter-Sahne-Creme

Hering|in Sauce/Creme | 200g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos