Gratiniertes Herings-Baguette mit Pesto

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Heringsfilets in Tomate-Basilikum-Sauce

1 große Scheibe Baguette oder Ciabatta
1 EL Schmand oder Crème fraîche
2 Champignons, braun
1 EL Pesto (Glas)
60 g Käse am Stück, z.B. Gouda, Emmentaler oder Bergkäse


Zubereitung

1. Baguette mit Schmand bestreichen.
2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
3 Heringsfilet aus der Dose nehmen und mit etwas Tomaten-Basilikum-Sauce auf das Baguette setzen.
4. Pesto auf dem Hering verteilen.
5. Käse in dünne Scheiben schneiden und zum Schluss auf das Baguette legen.
6. Im vorgeheizten Backofen unter dem Grill für ca. 4 Minuten gratinieren.

In diesem Rezept verwendet

Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Basilikum-Creme

Hering|in Sauce/Creme | 200g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos