Gratiniertes Herings-Baguette mit Pesto
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten
1 Dose HAWESTA Heringsfilets in Tomate-Basilikum-Sauce 1 große Scheibe Baguette oder Ciabatta |
Zubereitung
1. Baguette mit Schmand bestreichen.
2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
3 Heringsfilet aus der Dose nehmen und mit etwas Tomaten-Basilikum-Sauce auf das Baguette setzen.
4. Pesto auf dem Hering verteilen.
5. Käse in dünne Scheiben schneiden und zum Schluss auf das Baguette legen.
6. Im vorgeheizten Backofen unter dem Grill für ca. 4 Minuten gratinieren.
In diesem Rezept verwendet
Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Basilikum-Creme
Hering|in Sauce/Creme | 200g
