Gratinierter Schlemmer-Hering “Exotik”

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Heringsfilet „Henze“ Exotische Tomate

2 EL Panko oder Paniermehl
1 EL Kräuterbutter
1 EL Parmesan, gerieben
Salz
1 Msp. Curry

 


Zubereitung

1. Das Heringsfilet vorsichtig aus der Dose nehmen und ohne Sauce in eine Auflaufform setzen. Sauce aufbewahren.
2. Backofen vorheizen idealerweise mit Grill.
3. Butter und Panko (bzw. Paniermehl) vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Parmesan dazu geben und untermengen.
4. Die Gratin-Masse bröselig auf dem Hering gleichmäßig verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C – idealerweise mit Grill ca. 3-4 Minuten gratinieren.
6. Hering aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die restliche Sauce dazu arrangieren. Servieren.

In diesem Rezept verwendet

Henze-Edition Heringsfilets "Exotische Tomate"

Hering|in Sauce/Creme | 190g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos