Gratinierter Schlemmer-Hering “Exotik”
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Heringsfilet „Henze“ Exotische Tomate 2 EL Panko oder Paniermehl |
Zubereitung
1. Das Heringsfilet vorsichtig aus der Dose nehmen und ohne Sauce in eine Auflaufform setzen. Sauce aufbewahren.
2. Backofen vorheizen idealerweise mit Grill.
3. Butter und Panko (bzw. Paniermehl) vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Parmesan dazu geben und untermengen.
4. Die Gratin-Masse bröselig auf dem Hering gleichmäßig verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C – idealerweise mit Grill ca. 3-4 Minuten gratinieren.
6. Hering aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die restliche Sauce dazu arrangieren. Servieren.