Gebackenes Mozzarellabrot mit Thunfisch, Tomate und Paprika

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose HAWESTA Thunfisch „Tomate & Paprika“

1 Scheibe Bauern-oder Graubrot
1 TL Kräuterbutter
1 EL Frischkäse
1 Kugel Mozzarella

 


Zubereitung

1. Das Brot kurz unter dem heißen Grill im Backofen oder in einer Pfanne rösten.
2. Mit Kräuterbutter bestreichen und den Frischkäse auf der Kräuterbutter verteilen.
3. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und gleichmäßig auf dem Frischkäsebrot verteilen.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden und nebeneinander auf dem Brot verteilen. Das Brot jetzt unter dem Grill gratinieren, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Tomate und Paprika

Thunfisch|Fisch dazu | 120g

Neu
Eine animierte Version des Hawesta-Logos