Gebackenes Mozzarellabrot mit Thunfisch, Tomate und Paprika
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Thunfisch „Tomate & Paprika“ 1 Scheibe Bauern-oder Graubrot |
Zubereitung
1. Das Brot kurz unter dem heißen Grill im Backofen oder in einer Pfanne rösten.
2. Mit Kräuterbutter bestreichen und den Frischkäse auf der Kräuterbutter verteilen.
3. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und gleichmäßig auf dem Frischkäsebrot verteilen.
4. Mozzarella in Scheiben schneiden und nebeneinander auf dem Brot verteilen. Das Brot jetzt unter dem Grill gratinieren, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Tomate und Paprika
Thunfisch|Fisch dazu | 120g
