Fruchtiger Thunfisch-Wrap mit Tomate und Mozzarella
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 1-2
Schwierigkeitsgrad: Leicht


Zutaten
1 Dose HAWESTA Thunfischstückchen in fruchtiger Tomatensauce 1 Wrap oder 2 kleine |
Zubereitung
1. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.Wrap z.B. kurz in der Mikrowelle erwärmen
3. Rucula waschen und trocken schleudern oder tupfen
4. warmen Wrap mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Rucula belegen, geröstete Sonnenblumenkerne, Mozzarella und den Thunfisch mit Sauce gleichmäßig auf dem Wrap verteilen.
5. Wrap eng aufrollen und etwas stehen lassen. Vor dem Servieren schräg aufschneiden und auf einem Teller anrichten.
6. Noch etwas Rucola dazu arrangieren und mit Olivenöl beträufeln.
In diesem Rezept verwendet
Thunfischstückchen "Fruchtige Tomatensauce"
Thunfisch|in Sauce/Creme | 160g
