Fruchtiger Thunfisch-Wrap mit Tomate und Mozzarella

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose HAWESTA Thunfischstückchen in fruchtiger Tomatensauce

1 Wrap oder 2 kleine
3-4 kleine Mozzarellakugeln, halbiert
1 kleine Handvoll Rucola
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Kräuterbutter

 


Zubereitung

1. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
2.Wrap z.B. kurz in der Mikrowelle erwärmen
3. Rucula waschen und trocken schleudern oder tupfen
4. warmen Wrap mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Rucula belegen, geröstete Sonnenblumenkerne, Mozzarella und den Thunfisch mit Sauce gleichmäßig auf dem Wrap verteilen.
5. Wrap eng aufrollen und etwas stehen lassen. Vor dem Servieren schräg aufschneiden und auf einem Teller anrichten.
6. Noch etwas Rucola dazu arrangieren und mit Olivenöl beträufeln.

In diesem Rezept verwendet

Thunfischstückchen "Fruchtige Tomatensauce"

Thunfisch|in Sauce/Creme | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos