Frittierte Thunfisch-Nuggets mit Couscous und Dip

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 1-2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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Zutaten

1 Dose HAWESTA Thunfischsalat Couscous

100 g Mehl
1 Ei, aufgeschlagen
100 g Pankooder Paniermehl
100 ml Öl

1 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 TL Rotes Pesto
Etwas weißen Balsamico
1 Handvoll Rucola, gewaschen und geputzt

 

 

 


Zubereitung

1. Thunfischsalat mit Couscous aus der Dose nehmen und Nuggets formen. Etwas andrücken.
2. Die Nuggets nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei um zum Schluss in Panko wenden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets direkt nach dem Panieren in das heiße Öl geben. Zwischen durch wenden, bis sie rundherum goldbraun sind.
4. Aus Mayonnaise, Joghurt, Pesto und Balsamico ein Dressing rühren.
5. Rucola auf Tellern anrichten, die warmen Nuggets darauf setzen und das Dressing darüber geben.

In diesem Rezept verwendet

ThunfischSalat “Couscous”

Thunfisch|Salate | 160g

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Eine animierte Version des Hawesta-Logos