Feurige Fettuccine mit Thunfisch, Spinat und Tomaten

Unsere außergewöhnlich scharfe Kombination aus Bandnudeln, Gemüse und Thunfisch mit Jalapeño-Geschmack begeistert garantiert jeden Thunfischliebhaber. Probiert es selbst!

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Mittel

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Zutaten

2 Dosen HAWESTA Thunfisch „Inspiration“ Jalapeño (je 110 g)100 g Babyspinat
150 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln2 EL Olivenöl
1 KnoblauchzeheSalz
1 SchalottePfeffer
200 g KirschtomatenParmesan

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe und Schalotte in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Spinat abbrausen.
  2. Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten und Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern.
  3. Hawesta Thunfisch “Inspiration” Jalapeño und Nudeln hinzufügen, alles gut durchmengen und sofort servieren. Nach Belieben Parmesan dazu reichen.

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Inspiration "Jalapeño"

Thunfisch|Mariniert | 110g

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Eine animierte Version des Hawesta-Logos