Feurige Fettuccine mit Thunfisch, Spinat und Tomaten
Unsere außergewöhnlich scharfe Kombination aus Bandnudeln, Gemüse und Thunfisch mit Jalapeño-Geschmack begeistert garantiert jeden Thunfischliebhaber. Probiert es selbst!
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten
2 Dosen HAWESTA Thunfisch „Inspiration“ Jalapeño (je 110 g) | 100 g Babyspinat |
150 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln | 2 EL Olivenöl |
1 Knoblauchzehe | Salz |
1 Schalotte | Pfeffer |
200 g Kirschtomaten | Parmesan |
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe und Schalotte in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Spinat abbrausen.
- Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten und Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern.
- Hawesta Thunfisch “Inspiration” Jalapeño und Nudeln hinzufügen, alles gut durchmengen und sofort servieren. Nach Belieben Parmesan dazu reichen.
In diesem Rezept verwendet
Thunfisch Inspiration "Jalapeño"
Thunfisch|Mariniert | 110g
