Fettuccine mit Thunfisch, Spinat und Tomaten

Unsere außergewöhnlich scharfe Kombination aus Bandnudeln, Gemüse und Thunfisch mit Zitronen Thymian-Geschmack begeistert garantiert jeden Thunfischliebhaber. Probiert es selbst!

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Mittel


Zutaten

2 Dosen HAWESTA Thunfisch „Inspiration“ Zitrone-Thymian (je 110 g) 100 g Babyspinat
150 g Fettuccine oder andere breite Bandnudeln 2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe Salz
1 Schalotte Pfeffer
200 g Kirschtomaten Parmesan

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe und Schalotte in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Spinat abbrausen.
  2. Die Schalotte und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten und Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten. Salzen und pfeffern.
  3. Hawesta Thunfisch “Inspiration” Zitrone-Thymian und Nudeln hinzufügen, alles gut durchmengen und sofort servieren. Nach Belieben Parmesan dazu reichen.
Eine animierte Version des Hawesta-Logos