Cremige Tomatennudeln mit Muscheln und Parmesan

Dieses Rezept macht Lust auf Mee(h)r. Köstliche Muscheln in Tomaten-Sauce und leckere Pasta versprechen schnellen maritimen Genuss, wann immer es gefällt!

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 1

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

Neu

Zutaten

1 Dose Hawesta Muscheln in Tomaten-Sauce (110 g)Salz
3 EL Sahneschwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Knoblauchzehe120 g Nudeln (z.B. Penne)
1 EL Zwiebelwürfel1 EL frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln, der Sahne und den Muscheln in Tomaten-Sauce in einen Topf geben. Anschließend alles kurz aufkochen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gekochten Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten und den geriebenen Parmesan darüber streuen.

In diesem Rezept verwendet

Muscheln in Tomaten-Sauce

Muscheln|in Sauce/Creme | 110g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos