Burrito mit Thunfischsalat Mexico

  • clock

    Zubereitungszeit: 20 Min.

  • cog]

    Portionen: 2

  • cog

    Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • heart

    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

2 Dosen Hawesta Thunfischsalat Mexico Salz
200 g Frischkäse Pfeffer
2 Limonen
2 Tortillas, 20 cm Durchmesser
100 g Rucolasalat

Zubereitung

1 Den Frischkäse glattrühren. Die Limonen heiß abwaschen. Von einer Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Limonenabrieb und Limonensaft abschmecken.

2 Den Frischkäse gleichmäßig auf den Tortillas verstreichen. Den Thunfischsalat darauf verteilen. Mit Rucolasalat bestreuen und aufrollen. Mit Limonenspalten servieren.

Hawesta wünscht guten Appetit!

In diesem Rezept verwendet

Thunfisch Salat Mexico

Thunfisch|Salate | 160g

Eine animierte Version des Hawesta-Logos