Bandnudeln mit Spinat und Thunfisch
Zubereitungszeit: 20 Min.
Portionen: 2
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Ernährung: Pro Portion

Zutaten
1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Olivenöl (160g) | 2 EL Olivenöl |
150g Bandnudeln oder Fettuccine | Salz und Pfeffer |
1 Knoblauchzehe | Parmesan |
100-150g Babyspinat | Evtl. frische Jalapeño oder Chili-Flocken |
Evtl. 200g Kirsch- oder Cherrytomaten |
Zubereitung
- Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen
- Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Auf Wunsch Jalapeño waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Spinat abwaschen und gut abtropfen lassen.
- Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten, Spinat und Jalapeño hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- HAWESTA Thunfischfilets in Olivenöl (bei Bedarf abtropfen) und Nudeln hinzufügen.
- Alles vorsichtig durchmischen und sofort servieren. Evtl. ein paar Chiliflocken hinzufügen.
- Parmesan idealerweise kurz vor dem Genuss hinzufügen.
Hawesta wünscht guten Appetit!
In diesem Rezept verwendet
Thunfischfilets in Olivenöl
Thunfisch|in Öl | 160g
