Bandnudeln mit Spinat und Thunfisch

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    Zubereitungszeit: 20 Min.

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    Portionen: 2

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    Schwierigkeitsgrad: Leicht

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    Ernährung: Pro Portion


Zutaten

 

1 Dose Hawesta Thunfischfilets in Aufguss (160g)2 EL Olivenöl
150g Bandnudeln oder FettuccineSalz und Pfeffer
1 KnoblauchzeheParmesan
100-150g BabyspinatEvtl. frische Jalapeño oder Chili-Flocken
Evtl. 200g Kirsch- oder Cherrytomaten

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen
  2. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen.
  3. Tomaten waschen und halbieren.
  4. Auf Wunsch Jalapeño waschen und in dünne Ringe schneiden.
  5. Spinat abwaschen und gut abtropfen lassen.
  6. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Tomaten, Spinat und Jalapeño hinzufügen und kurz mitdünsten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. HAWESTA Thunfischfilets in Aufguss (bei Bedarf abtropfen) und Nudeln hinzufügen.
  9. Alles vorsichtig durchmischen und sofort servieren. Evtl. ein paar Chiliflocken hinzufügen.
  10. Parmesan idealerweise kurz vor dem Genuss hinzufügen.

Hawesta wünscht guten Appetit!

 

In diesem Rezept verwendet

Thunfischfilets in Aufguss

Thunfisch|in Aufguss | 160g

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Eine animierte Version des Hawesta-Logos