+++ HAWESTA führt „Hering des Jahres“ ein +++
Neu & besonders deftig: HAWESTA „Hering des Jahres“ BBQ
Fisch-Fans aufgepasst! Inspiriert von einer der beliebtesten Geschmacksrichtungen überhaupt bringt HAWESTA ab April 2019 die limitierte Edition „Hering des Jahres“ BBQ ins Regal. Ganz nach dem Motto „Ran an den Speck“ sprechen die extra zarten Heringsfilets in einer typischen Barbecue-Sauce mit geräucherten Schinkenwürfeln vor allem Konsumenten an, die es gern herzhaft und abwechslungsreich mögen. Ob direkt aus der Dose, in Kombination mit kräftigem Bauernbrot oder krossen Bratkartoffeln – der „Hering des Jahres“ in der beliebten Sorte BBQ stillt garantiert den Heißhunger auf Deftiges. Er ist ideal für alle, die auch abseits der Barbecue-Saison nicht genug vom rauchigen Grillgeschmack bekommen. Die geschmacksstarke Sorte ist der Auftakt für die „Hering des Jahres“-Produktreihe, die nun alljährlich eine neue Variante hervorbringt und damit immer wieder für Abwechslung und Vielfalt im HAWESTA Herings-Sortiment sorgt. Wie gewohnt enthalten alle HAWESTA-Produkte ausschließlich Fisch aus nachhaltiger und MSC-zertifizierter Fischerei, so auch der „Hering des Jahres“. Das moderne Packungsdesign mit auffälligem „Neu“-Störer weckt den Appetit auf außergewöhnliche Geschmacksmomente fernab der gewohnten Fischküche und sorgt für Experimentierfreude sowie Impulskäufe im Supermarkt. Zusätzliche Aufmerksamkeit schafft ein Online-Kochvideo mit dem prominenten Fernsehkoch Christian Henze, das ab Sommer 2019 sowohl auf dessen Social Media-Kanälen als auch auf www.hawesta.de promotet wird. Das Neuprodukt ist ab Anfang April 2019 lieferbar. Unverbindliche Preisempfehlung je 190 g-Dose: 1,49 Euro.


Eine animierte Version des Hawesta-Logos