Pasta Frutti di Mare

Zubereitungszeit: 20 Min.


Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
250 g Garnelen (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
250 g Cocktailtomaten
40 g Oliven (entsteint)
2 Dosen Hawesta Muscheln in Tomaten Sauce, je 110 g
2 Dosen Hawesta Muscheln in Arrabbiata Sauce, je 110 g


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung garen.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Garnelen anbraten. Cocktailtomaten halbieren, Oliven in dünne Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und 1-2 Min. mitbraten.

Muscheln mit Sauce dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Zusammen mit den Spaghetti anrichten.


Tipp: Wenn Sie gerne sehr scharf essen, können Sie auch 4 Dosen „Hawesta Muscheln in Arrabbiata Sauce“ verwenden.


Nährwerte pro Portion: 672 kcal / 2812 kJ, 38 g Eiweiß, 15 g Fett, 96 g Kohlenhydrate

 

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