Heringsfilets im Pitabrot

Zubereitungszeit: 5 Min.

 
Zutaten für 1 Pitabrot:

1 Pitabrot
einige Stängel Rucola
1 Dose Hawesta Hering zarte Filets, je 125 g (z.B. Chili-Cranberry, Orange-Pfeffer, Limette-Mandarine, Tomate-Banane)


Zubereitung:

Pitabrot im Toaster ca. 2 Min. saftig-weich aufbacken. Rucola waschen und gut trocken tupfen. Pitabrot mit Rucola und Hering füllen und genießen.


Tipp: Statt Pitabrot schmeckt auch Fladenbrot. Dafür ein Viertel aufschneiden. Unterseite nach Belieben mit Butter oder Frischkäse bestreichen und mit Rucola und Hering belegen. Oberseite auflegen und genießen.


Nährwerte pro Stück: 420 kcal, 1757 kJ, 18 g Eiweiß, 20 g Fett, 43 g Kohlenhydrate

 

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